A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la editorial
INTA-EEA RAFAELA |
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Alimentos altenativos subproductos. / Miriam Gallardo
Título : Alimentos altenativos subproductos. : Una guía para su utilización en producción lechera. Tipo de documento: texto impreso Autores: Miriam Gallardo, Autor Mención de edición: -- Rafaela; Santa Fe Editorial: INTA-EEA RAFAELA Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 39 p. Il.: fig. : cuad. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-521-143-8 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Ganado Bovino
[Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :Manejo de sistemas ganaderosPalabras clave: Ganado Bovino; Vacas Lecheras Ubicacion : 636.084 5 G 162 Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales