A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la editorial
INTA |
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Enemigos naturales de los insectos y acaros perjuduciales al cultivo de la yerba mate en la Republica Argentina.
Título : Enemigos naturales de los insectos y acaros perjuduciales al cultivo de la yerba mate en la Republica Argentina. Tipo de documento: texto impreso Editorial: INTA Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: Il.: ilus. Dimensiones: 28 cm. ISBN/ISSN/DL: 0327-9278 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales Manual para productores de naranja y mandarina de la region del Rio Uruguay. / Anahi Fabiani
Título : Manual para productores de naranja y mandarina de la region del Rio Uruguay. Tipo de documento: texto impreso Autores: Anahi Fabiani, Editor científico ; Ricardo Mika, Editor científico ; Luis Larocca, Editor científico ; Catalina Anderson, Editor científico Editorial: INTA Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 238 p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-9853-72-0 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Citricos
[Palabras Claves] Fruticultura
[Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :FruticulturaPalabras clave: Citricultura; Fruticultura; Naranja; Mandarina Ubicacion : 634.3 M 294 Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales El pollo y el huevo campero / Manuel F. Bonino
Título : El pollo y el huevo campero Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel F. Bonino, Autor ; Zulma Canet, Autor Mención de edición: -- 1a. ed. -- Buenos Aires Editorial: INTA Fecha de publicación: s.f. Número de páginas: 39 p. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-521-008-0 Idioma : Español Clasificación: [Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :Granja
[Palabras Claves] Aves de CorralPalabras clave: Avicultura; Aves de Corral Ubicacion : 636.5 B 715 Ejemplares : 3 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales Manejo en porcicultura / Sobestanky Jurig
Título : Manejo en porcicultura : aspectos sanitarios reproductivos y de medio ambiente Tipo de documento: texto impreso Autores: Sobestanky Jurig, Autor ; Ivo Wentz, Autor ; Paulo R. S. da Siveira, Autor ; Gilberto B. Lignon, Autor ; David E. S. N. Barcellos, Autor ; Itamar A. Piffer, Autor Mención de edición: -- 1a. ed. -- Marcos Juárez; Córdoba Editorial: INTA Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 153 p. Il.: fig. : cuad. Dimensiones: 28 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-9853-46-1 Idioma : Español Clasificación: [Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :Granja
[Palabras Claves] Cerdo
[Palabras Claves] PorcinosPalabras clave: Porcinos; Cerdos Ubicacion : 636.4 M 274 Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales Produccion animal en pastoreo. / Carlos Cangiano
Título : Produccion animal en pastoreo. Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Cangiano, Editor científico Mención de edición: -- 1a. ed. -- Balcarce; Buenos Aires Editorial: INTA Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: viii : 145 p. Il.: tab : graf. Dimensiones: 29 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-96163-1-4 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Ganado Bovino
[Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :Manejo de sistemas ganaderosPalabras clave: Ganado Bovino; Producción animal Ubicacion : 636.088 P 962 Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales Guia de reconocimiento de especies de campo natural. / R. C. Fernández Grecco
PermalinkGuia practica de ganaderia vacuna. Tomo II. Bovinos para carne. Regiones NEA-NOA - semiarida y patagonica. / INTA-
PermalinkProductividad de los pastizales de la Provincia de La Pampa. / Ernesto O. Frank
PermalinkManual de produccion de limon. / INTA
PermalinkEl cultivo de la soja en la Argentina. / Laura M. Giorda
PermalinkAplicación de energías renovables para el desarrollo rural.
PermalinkPrimer Congreso Nacional sobre producción intensiva de carne. Memorias
PermalinkManual para productores de eucaliptos de la Mesopotamia Argentina / Luis A. Carpineti
PermalinkEl cultivo de los tabacos claros. / Darío Fernández de ulivarri
PermalinkNormas para calcular la producción de carne. / Anibal Fernández Mayer
Permalink