A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Pablo Schwarzbaum |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
El nuevo cocinero científico / Diego Golombek
Título : El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Golombek, Autor ; Pablo Schwarzbaum, Autor Mención de edición: -- 1a. ed. -- Buenos Aires Editorial: Siglo Veintiuno Editores. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-244-3 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Ciencias
[Estanterias virtuales por Asignaturas] Licenciatura en Ciencias Biologicas:Epistemologia y Metodologia de las Ciencias BiologicasPalabras clave: Ciencia; Gastronomía Ubicacion : 500 G 627 Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales