| Título : | El sector porcino argentino. Calidad integracion y comercio |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Autores: | Carlos M. Vieites, Autor ; Adriana De Caro, Autor ; Claudio Basso, Autor |
| Mención de edición: | -- 1a. ed. -- Buenos Aires |
| Editorial: | Orientación gráfica |
| Fecha de publicación: | 1997 |
| Número de páginas: | xix : 104 p. |
| Il.: | fig |
| Dimensiones: | 22 cm. |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-99791-8-1 |
| Idioma : | Español |
| Clasificación: | [Estanterias virtuales por Asignaturas] Ingeniería Agronómica :Granja [Palabras Claves] Cerdo [Palabras Claves] Porcinos
|
| Palabras clave: | Porcinos; Cerdos |
| Ubicacion : | 636.41 V 657 |
| Ejemplares : | 1 |
| Biblioteca : | Biblioteca Fac. Cs. Naturales |