A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Ana B. Prieto |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Comparación de los efectos del aceite de Krill, astaxantina sintetica y cangrejos del rio sobre la coloración de la carne de tucha Arco Iris (Oncorhynchus myiss) / Ana B. Prieto
Título : Comparación de los efectos del aceite de Krill, astaxantina sintetica y cangrejos del rio sobre la coloración de la carne de tucha Arco Iris (Oncorhynchus myiss) Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana B. Prieto, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Editorial Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1992 Colección: Informe Técnico num. 6 Número de páginas: 19 p. Il.: lam; fig. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-504-483-2 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Peces
[Palabras Claves] Piscicultura
[Estanterias virtuales por Asignaturas] Licenciatura en Ciencias Biologicas:Piscicultura y PesqueriasPalabras clave: Piscicultura; Peces; Piscicultura y Pesquerias Ejemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca Fac. Cs. Naturales