A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Salvador Badui Dergal |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Pearson Educación S.A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 736 p. Dimensiones: 18,5x23,5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-3 Idioma : Español Ubicacion : A21 E1 Biblioteca : Biblioteca Colegio Batalla de Salta Quimica de los Alimentos / Salvador Badui Dergal
Título : Quimica de los Alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal, Autor Mención de edición: 5a. ed. Editorial: Pearson Educación de México S.A. de C.V. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: p. 744 Dimensiones: 18.5 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-1508-4 Idioma : Español Clasificación: [Palabras Claves] Quimica Palabras clave: [Palabras Claves]ciencia
[Palabras Claves]alimientosEjemplares : 1 Biblioteca : Biblioteca de la Sede Regional Sur - Metan